القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Vol au vent بطريقة الشاف الحسين من زاكورة.

الطريقة:

  • 1
    نقوم بطهي البصل في مقلاه مع وضع القليل من الزيت، نضيف لحم الديك الرومي مقطع الى اطراف صغيرة، زيت زيتون، فطر معلب ، فطر اسود، ملح، ابزار، صلصه الصوجا، عصير ليمون، يترك حتى يطهى جيدا ثم نضيف الجبن الابيض مع صلصة الطماطم والزعتر ، بعد الطهي نقوم بافراغهم من الداخل ونقوم بملئهم بالحشوة و نضعهم في الفرن لمده خمس دقائق.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 1 كلغ عجينه مورقه، نصف كلغ صدر الديك الرومي ، زيتون ابيض 150 غ
  • بصل 250 غ
  • فطر معلب 200 غ
  • فطر اسود 50 جرام
  • ملح، ابزار، نصف ليمونه، زعتر ، وزيت الزيتون.
  • ملعقه جبن ابيض 200 جرام، صلصة الطماطم 100 غ.

و صفات مشابهة