طريقة التحضير
*المكونات والطريقة :

غنحتاجو كيلو سردين من بعد مغسلناه وصقطرناه .
*الشرمولة:

ملح شوية كامون شوية تحميرة فزبر يابس خرقوم سكنجبير نص حامضة

معصورة تومة الزيت الربيع نخلط الكل ونشرمولو السردين ونحطوه علا جنب.

بالنسبة للحشو 3حبات بطاطا

مصلوقين ومصفين 4حبات ديال فرماج

مربع او متلت ملح ابزار وشوية ربيع ونمعكوها مزيان ونعمرو بيها شرائح السردين علا شكل سيگار

كما في الصورة من بعد كنمرمدوهوم في الفينو ونستفوهوم في طاوة الفرن وندهنوهوم بالزيت وندخلوهم يطيبو.
بالصحة والراحة.