القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الرجلة بالروز والعدس بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

طريقه التحضير:

  • 1
    تنقى الرجلة وتغسل جيدا، ونقطع و نضعها في الكوكوط.
  • 2
    نضيف العدس والروز مغسولين، شرمولة والطماطم والتوابل والماء الكافي ، تغلق الطنجرة الضغط وتوضع على النار متوسطه
  • 3
    حتى تنضج. بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • 2حزمات من الرجلة
  • حبة طماطم مبشورة
  • ملعقة كبيرة شرمولة
  • 2ملاعق كبيرة عدس
  • 2ملاعق كبيرة روز كلاصي
  • نصف ملعقه صغيره كمون
  • نصف ملعقه صغيره قزبر يابس مطحون
  • نصف كاس زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة تحميرة
  • حار حسب الذوق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة