القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وصفات صيفية : تشيز كيك بدون جلاتين بطريقة أسماء أم ادم من خريبكة

    المقادير :

    الطبقة الأولى :

  • علبة ونصف من بسكوي مطحون كنخلطوه بكأس إلاربع الزبدة دائبة كندير، كطبقة لأولى كنضغط عليه بقاع الكأس وكندخلو المجمد نصف ساعة .
  • طبقة ثانية:

  • كأس عنبة كريمة سائلة كنطلعو مزيان ، كنظيف ليه 2 علب ياغورت كريمي، قشور الحامض، نصف كأس عصير الحامض ، كنخلط المكونات مزيان وكنخوي الكريمة على بيسكوي وكنغطيه ببلاستيك غدائي، كنخليه في المجمد ليلة كاملة أو على الأقل 6 ساعات.
  • الطبقة التالثة:

  • في كاسرونة كندير 2 كيسان ماء مع علبة جبن كريمي بنكهة الحامض ، كنوضعهم على النار حتا تطلع فيهم الغلية ، كنخليهم حتى يبرد، كنخويه على الكريمة من بعد ماشدات راسها.
  • كندخلوه الثلاجة حتا تبرد الطبقة التالثة ، كنزين بقشور الحامض و دوائر البيسكوي اللي شاط ليا . بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة