- ●150 غ شكلاك أبيض يذوب ونضيف له 100غ من الحليب ساخن ، ثم الحليب المركز المحلى حوالي نصف علبة ، 600 ملل من الكريمة مع الخلط دائما حتى يطلع الخليط ، يقسم الخليط لحصص وتنسم حسب الرغبة .
- ●125غ دقيق ، 110غ سكر ، 125غ ماء ، بيضة و 60 غ من الزبدة المذابة.
- ●في العجانة نجمع الدقيق مع السكر والزبدة و البيض و الماء طايب ، نخلط الكل جيدا ، ونضعه في الة البانيني اللي كتضغط ، بعد طهيه يلف على شكل كورني .
- ●يحشى الكورني بالكلاص اللي حضرنا.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ