القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الخميرة البلدية بالحامض بطريقة مليكة من تيزنيت

طريقة التحضير

*المكونات والطريقة :👇
فاناء ديال الطين او قرعة الزجاج🏺 كندير زلافة صغيرة الطحين القمح بالنخالة ديالو مع شوية الملح و2 معالق كبار عصير الحامض🍋 وكأس اللبن البلدي الا متوفر ممكن نعوضه باللبن العادي دالكرطونة 👈انخلطو هاد المكونات وانبداو انزيد الماء اكون بايت فقلوشة الطين 🏺حتي اكنحصل علي خليط مرخوف شوية ماشي ثقيل كنغطيوها بشي منديل واندرهل فبلاصة دافية لمدة 24ساعة الاكان الجو معتدل وفحالة الاكان الجو بارد بزااف نخليوها 48 ساعة.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة