طريقة التحضير
*المكونات والطريقة :

فاناء ديال الطين او قرعة الزجاج
كندير زلافة صغيرة الطحين القمح بالنخالة ديالو مع شوية الملح و2 معالق كبار عصير الحامض
وكأس اللبن البلدي الا متوفر ممكن نعوضه باللبن العادي دالكرطونة
انخلطو هاد المكونات وانبداو انزيد الماء اكون بايت فقلوشة الطين
حتي اكنحصل علي خليط مرخوف شوية ماشي ثقيل كنغطيوها بشي منديل واندرهل فبلاصة دافية لمدة 24ساعة الاكان الجو معتدل وفحالة الاكان الجو بارد بزااف نخليوها 48 ساعة.




بالصحة والراحة.