القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قطبان الكفتة مشوية بثلاث مذاقات من عند الشاف كنزة .

الطريقة :

  • 1
    تخلط الكفتة مع التوابل جيدا ونعملها في قطبان الخشبية ونعمل جزء منها في الشابلير الأبيض المنسم ، و الشابلير الأصفر ، والباقي في توابل الفلافل والطماطم المجففة والتي تباع جاهزة .
  • 2
    تدخل الفرت تشوى أو في شواية .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ كفتة بقري ، بصلة صغيرة محكوكة ومعصرة .
  • التوابل :

  • الملح ، الابزار ، الكامون ، تحميرة ، توابل تاكفتة ، سكينجبير طري محكوك .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة