- ●كأس سميدة رقيقة، 3معالق كبار زيت، ملح، ابزار ،شوية ثومة غبرة، شوية البصلة غبرة، كأس حليب، بيضة، خمارة حمراء، معلقة صغيرة سنيدة ، 50gفرماج احمر محكوك، القزبور مقطع والطون مصفي من الزيت .
الطبخ
الحرشة السائلة مالحة في المقلاة بطريقة سناء ام ريان
الطريقة :
-
1كنخدمو سميدة مع الزيت ونبسبسو مزيان، نزيدو العناصر الأخرى وتكون العجينة جارية شوية.
-
2ندهنو المقلة بالزبدة ونصبو الخليط ونضعها على النار وتكون نار مهيلة حتى تتحمر ونقلبها من الجهة الاخرى تتحمر .
-
3و تقدم بالصحة والراحة.