القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المادلين الاسباني بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا

الطريقة :

  • 1
    نمزج البيض و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ، نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل.
  • 2
    في هاد الاثناء نشعل الفرن على حرارة 200.
  • 3
    نصب الخليط في الكيسيت الخاص بالمافن و نرش السكر من فوق
  • 4
    ننقص من حرارة الفرن الى 180 و ندخل الانية حتى يتنفخوا و يتحمروا.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 100غ سكر أسمر
  • 2 بيضات
  • 80غ خليط زيت زيتون و زيت عادية
  • 50 غ كريمة طرية او علبة ياغورت طبيعي
  • قشرة برتقال او حامض
  • 180غ دقيق ابيض
  • ساشي خميرة الحلوى
  • سكر للتزيين

طريقة التحضير

و صفات مشابهة