القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بالحامض الشهية من عند الشاف كراميلا .

    المكونات و الطريقة : 

  • 250غ من البسكوي يتطحن مع 75 العسل 75 الزبدة مذابة ، معلقة كبيرة بودرة الكاكاو حتى يولي مجموع ونعملوه في مول كطبقة ونعملوه في الثلاجة نصف ساعة.
  • الحشوة:

  • كريم باتسيير ، 2ياغورت طبيعي ، 250القشدة حلوة طالعة ، 200جبن او الفرماج أبيض .
  • نخلط الكل ونزيدوه على الخليط الأول و ندفيوه.
  • نأخذ 150غ عصير الحامض ونزيدو فيه ورقة ونصف جيلاتين.
  • ونزيدوه على الخليط الأول ونعملوه فوق طبقة الصابلي ونعملوه في الثلاجة 3ساعات.
  • للتزيين :

  • 125 غ عصير الحامض فوق النار ويدفى ، نزيد عليه 3اوراق جيلاتين و75 غ النباج وزينوا بيه تشيز كيك.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة