القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

التقلية أو الدوارة بطريقة زينة سلوان

    طريقة اعداد الدوارة :

  • أول حاجة كنغسلوا الدوارة بالطريقة المعروفة من جدودنا أنا بالنسبة لي ضروري نغسلها بالماء الساخن و نكرطوا أو نقشروها مزيان حتى تصبح بيضاء كتشعل..
  • الطريقة و المقادير:

    بالنسبة ل 2كيلو ديال الدوارة كنحتاجوا:

  • كنقطعوا الدوارة طريفات بحال القطبان و كنصلقوها في الماء في الكوكوط والماء اللي تصلقات فيه كنخليوه
  • من بعد كنزيدوا عليها:

  • 2مطيشات محكوكين
  • معلقة كبيرة مطيشة الحك
  • 5ضروس توم محكوكين
  • القزبور و المعدنوس كتير
  • الحامض مصير
  • البزار..الكامون.. سكنجبير.. التحميرة..الخرقوم عرق.. الزيت البلدية..الملح..و كنعاود نسدوا عليها حتى تطيب و توقف المريقة و نزيدوا الزيتون في الاخير و نقدموها بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة