القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

التقلية أو الدوارة بطريقة زينة سلوان

    طريقة اعداد الدوارة :

  • أول حاجة كنغسلوا الدوارة بالطريقة المعروفة من جدودنا أنا بالنسبة لي ضروري نغسلها بالماء الساخن و نكرطوا أو نقشروها مزيان حتى تصبح بيضاء كتشعل..
  • الطريقة و المقادير:

    بالنسبة ل 2كيلو ديال الدوارة كنحتاجوا:

  • كنقطعوا الدوارة طريفات بحال القطبان و كنصلقوها في الماء في الكوكوط والماء اللي تصلقات فيه كنخليوه
  • من بعد كنزيدوا عليها:

  • 2مطيشات محكوكين
  • معلقة كبيرة مطيشة الحك
  • 5ضروس توم محكوكين
  • القزبور و المعدنوس كتير
  • الحامض مصير
  • البزار..الكامون.. سكنجبير.. التحميرة..الخرقوم عرق.. الزيت البلدية..الملح..و كنعاود نسدوا عليها حتى تطيب و توقف المريقة و نزيدوا الزيتون في الاخير و نقدموها بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة