القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وصفة الكيك پريستيج بالفواكه الجافة و الشكلاط الأبيض

الطريقة:

  • 1
    قبل ما نبداو تحضير الكيك ديالنا ، كندهنو المول بالزبدة مزيان و نرشوه بالدقيق و نوضعوه في المجمد.
  • 2
    نمشيو نخدمو الزبدة مع السكر مزيآن، و نبداو نضيفو البيض، وحدة بوحدة ،
  • 3
    قشرة الحامض ، الياغورت، الشكلاط مذاب و النواشف ،
  • 4
    ندمجو العناصر حتى تتجانس ، نصبو نصف الخليط في المول ،
  • 5
    نرشو الفواكه الجافة و الزبيب،
  • 6
    و نغطيو بالنصف المتبقي من الخليط. ندخلوه للفرن مسخن على درجة حرارة 150°؛
  • 7
    منين نخرجوه يبرد ، نسقيوه بالڭاناش
  • 8
    كندوبو50غ الشكلاط أبيض "غيش" في "حمام مريم" ،
  • 9
    خارج النار نضيفو معلقة كبيرة من قشدة الطبخ ، 70غ ياغورت طبيعي و نحركو مزيان .
  • 10
    و نسقيو الكيك ديالنا ، نرشوه ببودرة الكوكو، و نزينوه بحبات الفرومبواز أو حسب الرغبة.

    المقادير:

  • 300غ دقيق "مغربل"
  • 150غ زبدة
  • 120غ سكر ڭلاصي
  • 50غ شكلاط أبيض "غيش"
  • 250غ ياغورت طبيعي
  • 2 بيضات كبار أو 3 صغار
  • 3 خمارات
  • قشرة ليمونة حامضة
  • 100غ من الزبيب و الفواكه الجافة متنوعة

و صفات مشابهة