- ●300غ دقيق "مغربل"
- ●150غ زبدة
- ●120غ سكر ڭلاصي
- ●50غ شكلاط أبيض "غيش"
- ●250غ ياغورت طبيعي
- ●2 بيضات كبار أو 3 صغار
- ●3 خمارات
- ●قشرة ليمونة حامضة
- ●100غ من الزبيب و الفواكه الجافة متنوعة
الطبخ
وصفة الكيك پريستيج بالفواكه الجافة و الشكلاط الأبيض
الطريقة:
-
1قبل ما نبداو تحضير الكيك ديالنا ، كندهنو المول بالزبدة مزيان و نرشوه بالدقيق و نوضعوه في المجمد.2نمشيو نخدمو الزبدة مع السكر مزيآن، و نبداو نضيفو البيض، وحدة بوحدة ،3قشرة الحامض ، الياغورت، الشكلاط مذاب و النواشف ،4ندمجو العناصر حتى تتجانس ، نصبو نصف الخليط في المول ،5نرشو الفواكه الجافة و الزبيب،6و نغطيو بالنصف المتبقي من الخليط. ندخلوه للفرن مسخن على درجة حرارة 150°؛7منين نخرجوه يبرد ، نسقيوه بالڭاناش8كندوبو50غ الشكلاط أبيض "غيش" في "حمام مريم" ،9خارج النار نضيفو معلقة كبيرة من قشدة الطبخ ، 70غ ياغورت طبيعي و نحركو مزيان .10و نسقيو الكيك ديالنا ، نرشوه ببودرة الكوكو، و نزينوه بحبات الفرومبواز أو حسب الرغبة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.