- ●دجاجة 3كيلو 2بصلات 2اعواد القرفة كاس زيت بلدية ورومية م ص سكنجبير 2ضامات الزعفران م ص ابزار الزعفران الحر م ك سمن راس م ص مسكة حرة نصف كأس ماء الزهر ربع ليتر الماء نصف كيلو ورقة رابعة الزبيب معسل (م ك زبدة ربع كأس ماء الزهر عود القرفة نصف كأس ماء 100gسنيدة زوج حبات قرنفل2م ك مرق الدجاج على نار هادئة حتى يتعسل ونفس الطريقه لرابعة المشمش نصف كيلو اللوز مفسخ ومحمر ومهرمش نضيف عليه ربع م ص قرفة ساشي الزهر 100gالزبدة تعسيل البصل كيلو الا ربع نعسلوها الزيت والزبدة القرفة 2م ك سنيدة 2م ك من الدغميرة الدجاج نخلط الدجاج والبصلة كطبقة أولى ومن بعد الزبيب والمشماش ثم اللوز وبالصحة والراحة
الطبخ