القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات صغار بدون و رقة البسطيلة بطريقة المستمعة الحادكة بسمة من العيون

    العجينة:

  • نصف كيلو طحين+ملح+ياض بيضة+م.ص خميرة الحلوة+م.ص من الخل العادي+الماء دافئ نجمع العجينة تترك ترتاح
  • الحشوة:

  • 250غ صدر دجاج او لداند مع 3دروس ثوم يطحن حتى نحصل على كفة ديال دجاج نشحرو بصلة مشلظة مع زيت و ملح و ابزر ثم نضيف كفة دجاج يطهى الكل ناخد سبيرة نضع الخليط لي شحرنا نضيف ليها خضر مخلل و كورنيشو(خيار مخلل) و زيتون اسود الكل مقطع قطع صغيرة نضيف ديك المدخن مقطع ثم م.ص ثوم قصبي+م.ك توابل سمك+فرماج محكوك +توابل م.ص (ابزر+تحميرة+خرقوم بلدي+سكنجبير)ملح+م.ص معدنوس يابس
  • ناخد جوج حبتين واحد فيها زيت و تانية فيها زبدة مذابة مثل نوازيت
  • تقسم العجينة مثل مسمن نسرح كل كرة بالزيت مزيان يدهن بالزبدة و تطوى مربع حتى تنتهي ناخد مربع تسرح قليلا نضعها في جبيبينة او تبسيل دائري صغيرة نضع العجينة ثم الحشوة ثم فرماج محكوك تطوى مثل بسيطلات صغار اما شكل تاني ناخد مربع تسرح قليلا نضع الحشوة نرد الجوانب على الحشوة ثم تطوى مثل سيكار ناخد صفر البيض مع ن.ص صوص صوجا ندهن البسيطلات ترش الخشخاش
  • سيكار نرش عليها لوز افيلي تطهى في الفرن

و صفات مشابهة