- ●في مقلاة بها القليل من الزيت البلدية نشحر كل من : 2 بصلات مشلظين ، 2 فلفلات حمرين محكوكة ، 2 خيزو محكوك ،و2 كرعات خضراء محكوكة ، ثم نضيف 2 بطاطات مقطعين مربعات و مصلوقة في الماء و الملح بعدما تبرد جيدا و القليل من الملح و الابزار و الكامون ، المعدنوس ، الثوم .
- ●نترك الخضر تبرد ثم نأخذ 8 بيضات ونطربها جيدا مع المعدنوس مقطه و الفرماج محكوك و 2 من الجبن التلث ونطرب جيدا .
- ●نضيف البيض الى الخضر بعدما تبرد ثم نضيف كأس من الشابلور ونخلط جيدا.
- ●في قالب مدهون نسكب الخليط وندخلع الفرن يطيب.
- ●فاش تبرد الطورتيا تقطع بمرش دائري صغير و ندهن الجوانب بالجبن الأبيض ونمررها في المعدنوس مقطع أو السيبوليت .
- ●تزين من فوق بدائرة الطماطم و الفرماج.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ