القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني بسطيلة بالكرعة الحمراء والمشمش بطريقة أمال القطفي.

    المكونات والطريقة :

  • في طنجرة نضع دجاجة من وزن 2 كيلو، 3 بصلات مشلظات ، ربطة المعدنوس، الملح، الابرار، سكنجبير ، عود القرفة ، 2 باديان، ضامة الزعفران و الزيت ، عندما ينضج الدجاج نزيله ونضع في نفس المرق 1/2كيلو كرعة حمراء و160غ مشمش مجفف مقطع ، عندما تطهى الكرعة وتنشف من الماء نعسلوها بالعسل او السكر حسب المتوفر مع القليل من القرفة ، ثم نضيف الدجاج اللي قطعناه ونضيف ايضا 250غ لوز مقلي ومهرش.
  • نعمر ميني بسيطلات ديالنا و تدخل للفرن تطيب .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة