- ●في طنجرة نضع دجاجة من وزن 2 كيلو، 3 بصلات مشلظات ، ربطة المعدنوس، الملح، الابرار، سكنجبير ، عود القرفة ، 2 باديان، ضامة الزعفران و الزيت ، عندما ينضج الدجاج نزيله ونضع في نفس المرق 1/2كيلو كرعة حمراء و160غ مشمش مجفف مقطع ، عندما تطهى الكرعة وتنشف من الماء نعسلوها بالعسل او السكر حسب المتوفر مع القليل من القرفة ، ثم نضيف الدجاج اللي قطعناه ونضيف ايضا 250غ لوز مقلي ومهرش.
- ●نعمر ميني بسيطلات ديالنا و تدخل للفرن تطيب .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ