- ●نصف كيلو سميدة رقيقة، رابعة سميدة غليضة، كاس فورص ، زلافه عامرة بين الزبدة والزيت ، ملعقة صغيرة سكر كلاصي ، شويةة الملح.
- ●نبسبس الخليط ونخليه ليلة كاملة في الغد نضيف له الخمارة و نصف كاس ماء الزهر وماء للعجن .
الطبخ
مقروط بالتمر واللوز بطريقة الهام أم وصال من اسفي
الحشوة :
-
1نصف كلغ تمر معجون ، كاس زنجلان محمر وكاس لوز محمر ومطحون، راس ملعقة صغيرة قرفة، ال قليل من القرنفل ، رشة مسكة حرة، جوج معالق ماء الزهر، نخلط الكل و نشكل كويرات من حجم 10 غرام والسميدة من حجم 24 غرام ندوزها في السميدة الرقيقة ونطبع بالمطبع والتزيين حسب الاختيار وتدخل للفرن تطيب .2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.