القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلى أم علي مع إيمان من الرياض – الهودج المغربي

الطريقة :

  • 1
    يغلي الحليب مع الكريمة ونحتفظ به جانبا نضيف عليه نصف الكمية جوز الهند (كوك) وسكر و القرفة في صينيه يحمر العجين الورق (البف باتسري) على درجة 180 في صينية الفرن او بايركس يقطع العجين الورق او كرواسون ونضيف عليه المكسرات والزبيب و جوز الهند (كوك) المتبقي نصب عليه الحليب المغلي تحمر في الفرن على 180 من الفوق 10 دقائق وتقدم

    المقادير :

  • كرواسون او عجينة الورقة (البف باتسري)
  • 4 كؤوس حليب
  • 2 كأس كريمة
  • كأس سكر
  • شوية قرفة
  • مكسرات حسب الرغبة (فستق كركاع لوز)
  • كأس جوز الهند (كوك)
  • نصف كأس زبيب

طريقة التحضير

و صفات مشابهة