- ●- العجين : نصف كيلو دقيق ، نصف كاس زيت، ملح ، ملعقتين سنيدة ، معلقة خميرة، ياغورت طبيعي ، ماء دافئ. نجمع العجين ونوضعوه على جنب .
- ●تنشحر البصل مع صدر الدجاج ، التحميرة ، سكين جبير ، الخرقوم عرق، ملح ، زيت الزيتون ، ضامة الدجاج .
- ●نشحر الكل و نقسم الحشوة الى اربع ، نقسم العجين على اربع ، نسرحو العجين على شكل باكيت ونعمر بحشوة صدر الدجاج والزيتون الأخضر مقطع ، الفرماج احمر محكوك ونسد العجين ، نشرط بالشفرة اوسكين حاد .
- ●ندهن بالبيض ونزين بالبافو والزنجلان وندخلها الفرن.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ