- ●بوارو ، جلبانة ، جزر، فطر ، بروكولي ، فلفل الوان ، قرع اخضر، ثوم ، ملح ابزار ، زعتر و ازير .
الطبخ
معجنات بالخضر لذيذة جدا بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نغلي الماء جيدا و نضيف الملح والمعجنات ، نتركها تطهى عشر دقائق ونزيلها .2في مقلاة نضع زيت الزيتون ونضيف لها الثوم والثوابل، نضع الخضر حتى تشوى .3الجلبانة والبروكولي يكونو مصلوقين من قبل عشر دقائق فقط .4نضع المعجنات فوق الخضر ونحرك جيدا ونقدمها .5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.