القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مربى المشمش ناجح 100٪: بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كناخدو طنجرة تكون ماكتلصقش ونديرو فيها المشمش بعدما نكونو غسلناه ونشفناه ونقطعوه ، نحيدو منو العظم ثم نضيفو عليه السكر وعصير نصف حامضة ، نحركو الكل مزيان ونديروه في الاول على نار مجهدة حتى تطلع الكشكوشة ونقصو النار ، نبداو نحيدو الكشكوشة ، (نحتافظو بيها فشي قرعة نسقيو بيها الكيك ولا البسبوسة) ثم نمعكوه مزيان إلا بغينا دوك الطريفات و إلا مابغيناهمش نطحنوه بالميكسور.
  • 2
    وناخدو قراعي نعقموهم في ماء مغلى ثم نعمروهم ونقلبوهم على فمهم شوية حتى يبرد وندخلوه للثلاجة كيجي رائع.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • كيلو مشمش يكون طايب شوية
  • نصف كيلو سكر أو حسب الذوق
  • عصير نص حامضة

و صفات مشابهة