القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الفول السوداني المعلكة بصلصة لديدة بطريقة عزيزة ام براء

الطريقة :

  • 1
    في الخلاط الكهربائي نضع السكر والزيت والحليب والفاني وصوص الكراميل ، 6معالق كبار ديال الكاوكاو ، يطحن الكل جيدا حتى نحصل على كريمة ، ناخد منها كاس ونحتفظ بالمتبقي ، ما تبقى نضيف له البيض وقبصة من الملح و 3م ك كاوكاو والدقيق والخمرات ، نخدمو الكل جيدا حتى نحصل على خليط متجانس في الاخير نضيف مع ص خل .
  • 2
    نصبه في مول الكيك الطويل مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ، يوضع في الفرن حتى ينضج ، عند إخراجه من الفرن يترك حتى يبرد ونزينه بالصلصة اللي احتافظنا بها ورشة من الكاوكاو وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 بيضات
  • كاس سكر
  • كاس زيت
  • كاس حليب
  • ساشي فاني
  • قبصة ملح
  • 2 مع ك صوص الكراميل
  • 2 خمارات حمرين
  • 250 غ كاوكاو محمر ومطحون
  • 2 كيسان دقيق ابيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة