القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مربى المشمش ناجح 100٪: بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كناخدو طنجرة تكون ماكتلصقش ونديرو فيها المشمش بعدما نكونو غسلناه ونشفناه ونقطعوه ، نحيدو منو العظم ثم نضيفو عليه السكر وعصير نصف حامضة ، نحركو الكل مزيان ونديروه في الاول على نار مجهدة حتى تطلع الكشكوشة ونقصو النار ، نبداو نحيدو الكشكوشة ، (نحتافظو بيها فشي قرعة نسقيو بيها الكيك ولا البسبوسة) ثم نمعكوه مزيان إلا بغينا دوك الطريفات و إلا مابغيناهمش نطحنوه بالميكسور.
  • 2
    وناخدو قراعي نعقموهم في ماء مغلى ثم نعمروهم ونقلبوهم على فمهم شوية حتى يبرد وندخلوه للثلاجة كيجي رائع.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • كيلو مشمش يكون طايب شوية
  • نصف كيلو سكر أو حسب الذوق
  • عصير نص حامضة

و صفات مشابهة