- ●2 كؤوس حمص فازك
- ●نضعه في الخلاط نضيف له بصلة قزبور ومعدنوس 2 فصوص توم قزبور يابس فلفل حلو فلفل حار كمون ابزار معلقة طحين نصف معلقة خمارة.
- ●نطحن الكل نشكل كويرات او اي شكل بغيتو
- ●نضعها في الثلاجة
- ●زلافة فورص
- ●نصف زلافة فينو
- ●ملح
- ●معلقة صغيرة سنيدة
- ●معلقة زيت بلدية
- ●معلقة خميرة حبيبات
- ●يعجن الخليط جيدا يترك ليختمر
- ●نقسمه الى 8 كويرات
- ●نبسطهم بالمدلك ونخبزهم عادي البطوط من الجهتين حتا تنتفخ
- ●عندما ينضج البطبوط ناخد الفلافل نقابها في حمام زيت ساخن نصفيها نفتح البطبوط مدخنه بالبصل مايونيز او اي حاجة نضع الفلافل الخس الطماطم كورنيش.
الطبخ