طريقة التحضير
*المكونات:
كمية من لانشوبة
خل
ملح
عصير الحامض
قزبر ومعدنوس
سودانية
أوراق سيدنا موسى
زيت زيتون ام نخلطوها مع الرومية
* الطريقة :
أول حاجة كناخدو لانشوبة كنغسلوها مزياااان ونخليوها تسقطر
من بعد كناخدو شي إناء ولا بواطة كنستفو الطبقة الأولى ونرشوها بالملحة والخل او عصير الحامض لي متوفر
ونعملو طبقة أخرى ونرشوها بالملحة والخل ونستمرو حتى نكملو لانشوبة ديالنا ونغطيوها مزياان وندخلوها الثلاجة ليلة كاملة.
فالصباح نخرجوها ونصبوها فشي شبكة ونخليوها تسقطر مزيااان وناخدو شي قرعة الزاج
ولا بواطة الزاج ونعملو فيها الربيع مقطع ونستفو فيها طبقة من لانشوبة ونعملو الثومة بقشورها مهرسة وورقة سيدنا موسى وشوية السودانية يابسة ونعملو عليهم لانشوبة ونستمرو حتى نكملو الكمية..