القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك مالح بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات سعيدة ريحانة

الطريقة :

  • 1
    نطرب البيض مع الحليب ثم الزيت ، الموطارد والزعتر ، الفرماج أحمر و لاداند و الدقيق و الخميرة في الأخير.
  • 2
    نعمر الكيسات بالخليط و تدخل الفرن على 180 درجة حوالي 25 دقيقة .

التزيين :

  • 1
    الفلافل بالألوان تشحر في الزيت و الملح و الابزار و نزين بها مع الفرماج محكوك.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 3 بيضات ، 10 سل حليب ، 10 سل زيت بلدية ، 1 معلقة موطارد، القليل من الزعتر ، 100 غ فرماج أحمر ، 100 غ جومبو ، 150 غ دقيق وخمارة واحدة.

و صفات مشابهة