القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كورني بالدجاج والخضر بطريقة الشاف كنزة.

    *المقادير و الطريقة :

  • العجين 500 غ طحين ملح بيضه 2 معالق سكر كلاصي، 75 غ الزبدة، والحليب الدافي للعجن 250 مللتر والخميرة الفورية.
  • ندلكها مزيان ثم نضيف الزبده في الاخير ثم ندعها ترتاح 20 دقيقه نسرحها فوق طاوله العمل ثم نقطعها دائرة نقطع الدائرة الى نصفين ونعمل الحشوه في طرف النصف الاول ونعمل فتحات في العجين في الجهه المقابله بالقطاعة ديال البيتزا،ثم نلفها وندهنها بالبيض وندخلها للفرن تطيب ،ندهنها بالمايونيز ونعملهم في الفرماج الاحمر محكوك مع الزعتر الطري المقطع
  • الحشوة :

  • 250 غ صدر الدجاج مطبوخ في ماء مملح ومنسم حسب الرغبة نقطعوه رقيق جدا.
  • ناخذ 2جزرات و2 كريعات الكل محكوك في الحكاكة الغليظه نشحروا الجزر اولا ثم نضيف له الدجاج المقطع ثم ثم نضيف القرعه المحكوكه مع التحريك ونحسن الذوق بالملح والبزار والصوجا ولاصوص الحارة او الهريسةونعلكها بالفرماج ديال الدهن نخليها تبرد ثم نستعملها في هذه الوصفة او في فطائر اخرى وبالصحة والراحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة