- ●3 البدنجالات مقطع طريفات صغار ، 1 بصلة مشلظة ، 1 ضرس ثوم محكوك ، 2 معالق عصير الحامض ، 500غ مطيشة محكوكة، فرماج بارمزان محكوك ، موتزاريلا ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، معلقة سكر بني ، الملح و الابزار.
الطبخ
كراتان البدنجال و الموتزاريلا من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .
الطريقة :
-
1في مقلاة بها الزيت نشحر البصل و الثومة ونضيف البدنجال ، الملح ، الابزار ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، يشحر الكل جيدا ونضيف المطيشة مطحونة ، عصير الحامض ، معلقة من السكر ، الملح من جديد وشحر الكل مدة 20 دقيقة حتى يطيب البدنجال .2نصب الخليط في مول الفرن ونصف الموتزاريلا دوائر ونرش الفرماج ويدخل الفرن يطيب.3بالصحة والراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.