- ●2 بيضات
- ●نصف كأس سكر أسمر
- ●كاس زيت
- ●كاس الاربع حليب
- ●2 كيسان دقيق
- ●2خميرات ديال حلوى
- ●سحاق ديال لفقاص
الطبخ
كيك بالزهر وبقايا الفقاص من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب
الطريقة :
-
1في خلاط كهربائي نخلط البيض مع السكر و الزيت حتى ينساجمو مزيان ، نزيد عصير الليمون و ماء الزهر و خميرة الحلوى، نحيدوها من الخلاط و نزيد الدقيق ، نخلط بمعلقة، ندهنو المول بالزبدة و نرش بسحاق الفقاص مهرمش ، نكب الكيك و ندخلوها للفرن على 160 درجة مدو ساعة إلى ربع.
-
2وتقدم بالصحة و الراحة.