- ●3 بيضات،
- ●100غ سكر سنيدة،
- ● 100 غ عصير البرتقال ،
- ● 60 غ زيت ،
- ●قشور البرتقال ،
- ●قبصة ملح ،
- ●2 أكياس خميرة الحلويات
- ● و 250 غ دقيق.
- ●معلقة كبيرة نشا ،
- ●ملعقتين كبيرتين سكر سنيدة ،
- ●كاس عصير ليمون.
- ● نضع الكل فوق نار مهيلة حتى يغلى الخليط
- ●و نسكبوه على الكيك يكون بارد. بالصحة والراحة.
الطبخ
كيك البرتقال بطريقة زينب “Beniz sweets”
* الطريقة :
-
1نخلطو المقادير بحال الكيك اليومي ،2نسكبه في مول مدهون و مرشوش بالدقيق3و تدخل الى الفرن على 180 درجة مدة 40 دقيقة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.