القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : البلينيز بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة

  • 1
    يخلط الكل بالخلاط اليدوي ونصيب بمغرفة صغيرة في مقلات حتى تطيب. ناخدهم بعد الطهي ويبرد ندوزهم في البيض والشابلور ونقليهم.

الحشوة:

  • 1
    ناخد 400 غ من قطع الدجاج ، ملح، إبزار ، ثوم مفروم ، قسبور ومعدنوس ، هريسة ، عصير حامض، توابل السمك ، صوص زويتر، نخلط الكل و يقلى في الزيت .
  • 2
    ناخد البلينيز ونضع طرف هي وطرف من الدجاج ونغطي بقطعة باينيز وتزين حسب الدوق.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • علبة ياغورت طبيعي ، ملح ، إبزار ، م ص توابل السمك، 200غ دقيق ، بيضتان ، كاس عنبة حليب ، م ك زبدة دايبة و خمارة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة