- ●100غ سكر اسمر ، 100غ عسل نحل، 130غ زبدة او زيت زيتون،
- ●3 بيضات، ملح ، فانيلا ، عطر جوز هند ، 540غ دقيق، 6غ بيكاربونات الصودا .
- ●500غ جبن ماسكربون، ,80غ عسل, 20غ جيلاتين ، و القليل من القشدة مخفوقة.
- ●كناخد السكر مع العسل مع الزبدة على نار حتى يغلي شوية ويذوب السكر ، نضيف البيكربونات ونحرك لمدة دقيقة ، ثم نزيله من على النار ونخليه يبرد.
- ●ناخد اناء ثاني نخلط فيه البيض، ملح، فانيلا ثم نخلط مع خليط العسل ، نضيف الدقيق ثم نجمعوه وندخلوه الثلاجة مدة 30 دقيقة.
- ●نقسم الخليط على10 كويرات ونسرحهم ونثقب بالفورشيط ، ثك نطيبهم مدة 8دقائق على 180درجة .
- ●500غ جبن مع 300غ كريمة نطلعها، ثم نضيف 80غ عسل ، نخلطهم مع بعض ونوضعوها مابين الطبقات وندهن الكيك .
- ●نرش ببقايا الببسكوي و تزيين حسب الرغبة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ