القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة العسل بطريقة الحادكة فاظمة اوبرايم من أكادير

    المقادير:

  • 100غ سكر اسمر ، 100غ عسل نحل، 130غ زبدة او زيت زيتون،
  • 3 بيضات، ملح ، فانيلا ، عطر جوز هند ، 540غ دقيق، 6غ بيكاربونات الصودا .
  • الكريمة:

  • 500غ جبن ماسكربون، ,80غ عسل, 20غ جيلاتين ، و القليل من القشدة مخفوقة.
  • الطريقة :

  • كناخد السكر مع العسل مع الزبدة على نار حتى يغلي شوية ويذوب السكر ، نضيف البيكربونات ونحرك لمدة دقيقة ، ثم نزيله من على النار ونخليه يبرد.
  • ناخد اناء ثاني نخلط فيه البيض، ملح، فانيلا ثم نخلط مع خليط العسل ، نضيف الدقيق ثم نجمعوه وندخلوه الثلاجة مدة 30 دقيقة.
  • نقسم الخليط على10 كويرات ونسرحهم ونثقب بالفورشيط ، ثك نطيبهم مدة 8دقائق على 180درجة .
  • الكريمة :

  • 500غ جبن مع 300غ كريمة نطلعها، ثم نضيف 80غ عسل ، نخلطهم مع بعض ونوضعوها مابين الطبقات وندهن الكيك .
  • نرش ببقايا الببسكوي و تزيين حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة