القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تاقنتا الوجدية بطريقة ماجدة بوعنان من سلا

    المكونات والطريقة :

  • ناخدو طنجرة الضغط نديرو فيها ربع لتر من الزيت نديروه يسخن مزيان فوق النار ، من بعد نزيدو عليهوم كأس من طحين الشعير مغربل و كأس ديال الزرع مغربل ، 3 كيسان ديال دقيق الحلويات ، حتى كيتجمع الخليط و نرجعوه فوق البوطا على نار متوسطة مع التحريك ، كاتاخد شويا ديال الوقت ولكن النتيجة رائعة حتى كنحصلو على اللون مايكونش غامق بحال سلو .
  • كانخليوه حتى يبرد و ناخدو كاس ديال اللوز كانحمروه بقشورو و كانزيدو كاس ديال الزنجلان محمر و مطحون ، كاس ديال السكر كلاصي مغربل (حسب الدوق) ، ملعقة صغيرة من القرفة و القرنفل مغربلين و مطحونين ، وكنزيد عليهوم 2 كيسان ديال الشوفان كاراميليزي، هاد العناصر كاملة كنزيدوها على الطحين اللي سبقلي و حمرتو في الزيت ، كنصفيه لالقيت فيه شي زيت و كانزيد ديك العناصر و نخلطهوم كاملين و، نزيد عليهوم اللوز ايفيلي للتزيين.
  • و نقدموه بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة