القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الباربا بالشوكولاطة بطريقة امينة التازي من القنيطرة

الطريقة :

  • 1
    في وعاء نخلط البيض مع السكر الأبيض و الزبدة ، تقلب جيدا ثم نضيف الباربا المفرومة.
  • 2
    في وعاء اخر نخلط الدقيق وبودرة اللوز والكاكاو مع الخمارة والملح والقرفة.
  • 3
    نضيف الخليط الجاف على الخليط السائل ونخلطهم جيداً مع اظافة الشوكولا الاسود المداب.
  • 4
    نحضر القالب وندهنه بالزيت ، يسكب خليط الكيك ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3 بيضات
  • 150غ سنيدة
  • 50غ زبدة
  • 1 خمارة
  • 30غ غبرة اللوز
  • 180غ طحين
  • 25غ كاكاو
  • 100غ باربا مسلوقة
  • 150غ شكلاط أسود
  • 1 ملعقة قرفة
  • رشة ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة