- ●3 بيضات
- ●150غ سنيدة
- ●50غ زبدة
- ●1 خمارة
- ●30غ غبرة اللوز
- ●180غ طحين
- ●25غ كاكاو
- ●100غ باربا مسلوقة
- ●150غ شكلاط أسود
- ●1 ملعقة قرفة
- ●رشة ملح
الطبخ
كيكة الباربا بالشوكولاطة بطريقة امينة التازي من القنيطرة
الطريقة :
-
1في وعاء نخلط البيض مع السكر الأبيض و الزبدة ، تقلب جيدا ثم نضيف الباربا المفرومة.2في وعاء اخر نخلط الدقيق وبودرة اللوز والكاكاو مع الخمارة والملح والقرفة.3نضيف الخليط الجاف على الخليط السائل ونخلطهم جيداً مع اظافة الشوكولا الاسود المداب.4نحضر القالب وندهنه بالزيت ، يسكب خليط الكيك ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج .5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.