القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش اقتصادي.

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و فاطنة سرحان
بريوش اقتصادي.
* المكونات :
2بيضات بدون اصفر للدهن
200مل حليب دافيء- 7 غ خميرة فورية - 80 غ سكر - 50 غ حبيبات شكلاط - 50 غ زبدة ذاءبة او زيت - فاني- ملح - 10 غ خميرة - 250 غ طحين
* الطريقة:
نخلط الحليب دافئ مع الخميرة الفورية و معلقة سكر و نخليهم حتى يتفاعل .
نضيف البيض و الزبدة الذاءبة
و نخلط مزيان ، نضيف الفاني، الملح و الدقيق مع خميرة الحلويات، وفي الاخير حبيبات الشكلاط.
تجمع المكونات حتى الحصول على قوام كيكون بحال ديال الكيك
نديرها في مول مدهون ، ندهن وجهها باصفر البيض و نرشها باي حاجة بغينا شانوج او زنجلان ....
تدخل الفرن تطيب.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة