القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الباربا بالشوكولاطة بطريقة امينة التازي من القنيطرة

الطريقة :

  • 1
    في وعاء نخلط البيض مع السكر الأبيض و الزبدة ، تقلب جيدا ثم نضيف الباربا المفرومة.
  • 2
    في وعاء اخر نخلط الدقيق وبودرة اللوز والكاكاو مع الخمارة والملح والقرفة.
  • 3
    نضيف الخليط الجاف على الخليط السائل ونخلطهم جيداً مع اظافة الشوكولا الاسود المداب.
  • 4
    نحضر القالب وندهنه بالزيت ، يسكب خليط الكيك ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3 بيضات
  • 150غ سنيدة
  • 50غ زبدة
  • 1 خمارة
  • 30غ غبرة اللوز
  • 180غ طحين
  • 25غ كاكاو
  • 100غ باربا مسلوقة
  • 150غ شكلاط أسود
  • 1 ملعقة قرفة
  • رشة ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة