القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة ملكية من عند الحادكة غزلان زهير من الدارالبيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نأخذ 300غ شعرية صينية مسلوقة، ثم نشحر 1كلغ قيمرون مع نصف كأس ماء ، ملح ، بزار، كامون، زيت أو زبدة، ثوم مدة 4دقائق، ثم نصبه فوق الشعرية الصينية بمائه، ثم نشحر الكلمار بنفس الطريقة ولكن بدون ماء .
  • السمك الأبيض نفس الطريقة بدون ماء وكذلك الشومبينيو الأسود نرقده حتى يرطاب ونشحره في نفس المقلاة بدون ماء، ونضيف الكل ماعدا الهبرة مع حامضة معصورة وحامضة مصيرة مقطعة رقيقة ، هريسة، ملح، ابزار ، كامون ، خرقوم ، تحميرة، الصوجا، الربيع، الثوم و نخلط جيدا.
  • تدهن الورقة بالزيت فقط ، نلصقو بأبيض البيض لكي لا تقوم الورقة من مكانها هدا سر من الأسرار وندهنها من فوق بالزيت وأبيض البيض ونضع فوقها العجين السحري الذي حضرنا به الكورني بواسطة الجرارة الخاصة، ثم نضعها فوق البسطيلة وندهنها بأصفر البيض مع قطرات من الصوجا وندخلها الفرن. التزيين حسب الرغبة .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة