القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات الدجاج ولاداند فومي بطريقة من اميرة من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • في مقلاة نضع الزيت والزبدة ونضيف بصله مقطعه رقيقه حتى تتحمر قليلا ثم نضيف صدر دجاج مطحون على شكل كفته نمعكوها جيدا ونضيف التوابل قليل من الفلفل الاحمر ملعقه صغيره ثوم بودرة او سن توم ربع ملعقه صغيره كركم قليل من الملح ملعقه صغيره كمون قليل من الابزار نقليوا الكل جيدا ثم نضيف اربع معالق كبيره قشده طريه وفي الاخير نضيف اللحم المدخل مطحون جيدا والشعريه الصينيه مرقده في ماء ساخن من قبل جوج معالق كبار كزبره وبقدونس القليل من القزبر اليابس نقليوا الكل جيدا ونترك الحشو حتى يبرد ثم نضيف فرماج احمر محكوك نعمرو بريوات نقليوهم او ندخلوهم للفرن.

و صفات مشابهة