- ●300 غرام الدقيق
- ●300غرام الزبدة
- ●150 غرام فرماج احمر
- ●هريسة
- ●ملعقة صغيرة ديال التحمرة
- ●ملح
- ●بيضة
- ●500 غرام كلمار
- ●300 غرام بوارو مقطع رقيق
- ●2 معالق كبار زبدة
- ●ملح ابزار
- ●معلقة صغير ديال الثومة محكوكة
- ●500غرام كروفيت
- ●معلقة كبيرة ديال السيبوليت
- ●فرماج الكودا محكوك
- ●والورد للتزين
- ●كناخد الدقيق مع الزبدة وقبصة ديال الملحة نرملهم مزيان ، تنزيد الهريسة مع التحمرة والفرماج ونخلطو الكل ، نجمعو ببيضة 1 وندخلها التلاجة مدة 1 ساعة ونخرجها ، نلبسها المولات ديال اليكيش ونتقبوهوم بفورشطة وندخلهوم التلاجة .
- ●في مقلات ندير 2 معالق كبار ديال الزبدة مع 300 غرام بوارو ، ملح، ابزار ـ ثومة محكوكة وتنشحر كولشي مزيان حتى يدبال البوارو ، نزيد معلقة سيبوليت مع 500 غرام كلمار مقطع ونشحروه واحد 2 دقائق ونطفيو عليه .
- ●وكنديروه كطبقة أولا فوق عجين ديال الكيش
- ●وغناخد كاس ديال الكريمة الخاصة بالطبخ ، كنزيد عليها 2 بيضات وتنخلطوم مزيان وكناخد قياس ديال معلقة كبيرة كنديرها فوق الكلمار وندخلها الفران حتى تطيب ، العافية غير من تحت ونخرجوهوم ، كناخد الفروماج محكوك ، كنديروه فوقو وتنزينو بالكروفيط اللي شحرت في 2 معالق كبار زبدة مع الملح، ابزار ، سيبوليت ، ثومة وتنزينهوم بالورد.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ