القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بفواكه البحربطريقة زينب من أكادير قناة “Chhiwat fnikicha zineb”

    العجين:

  • 300 غرام الدقيق
  • 300غرام الزبدة
  • 150 غرام فرماج احمر
  • هريسة
  • ملعقة صغيرة ديال التحمرة
  • ملح
  • بيضة
  • الحشوة:

  • 500 غرام كلمار
  • 300 غرام بوارو مقطع رقيق
  • 2 معالق كبار زبدة
  • ملح ابزار
  • معلقة صغير ديال الثومة محكوكة
  • 500غرام كروفيت
  • معلقة كبيرة ديال السيبوليت
  • فرماج الكودا محكوك
  • والورد للتزين
  • الطريقة :

  • كناخد الدقيق مع الزبدة وقبصة ديال الملحة نرملهم مزيان ، تنزيد الهريسة مع التحمرة والفرماج ونخلطو الكل ، نجمعو ببيضة 1 وندخلها التلاجة مدة 1 ساعة ونخرجها ، نلبسها المولات ديال اليكيش ونتقبوهوم بفورشطة وندخلهوم التلاجة .
  • الحشوة:

  • في مقلات ندير 2 معالق كبار ديال الزبدة مع 300 غرام بوارو ، ملح، ابزار ـ ثومة محكوكة وتنشحر كولشي مزيان حتى يدبال البوارو ، نزيد معلقة سيبوليت مع 500 غرام كلمار مقطع ونشحروه واحد 2 دقائق ونطفيو عليه .
  • وكنديروه كطبقة أولا فوق عجين ديال الكيش
  • وغناخد كاس ديال الكريمة الخاصة بالطبخ ، كنزيد عليها 2 بيضات وتنخلطوم مزيان وكناخد قياس ديال معلقة كبيرة كنديرها فوق الكلمار وندخلها الفران حتى تطيب ، العافية غير من تحت ونخرجوهوم ، كناخد الفروماج محكوك ، كنديروه فوقو وتنزينو بالكروفيط اللي شحرت في 2 معالق كبار زبدة مع الملح، ابزار ، سيبوليت ، ثومة وتنزينهوم بالورد.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة