القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

افخاذ الدجاج في الفرن مع روز من عند المستمعة الحادكة أم نرجس من طنجة

    مقادير الدجاج:

  • كمية من افخاذ الدجاج
  • ملعقة صغيرة من بودرة ثوم
  • ملعقة صغيرة فلفل احمر
  • ملعقة صغيرة من زنجبيل
  • ملح
  • ملعقة صغيرة من زعتر
  • ملعقة صغيرة من زعترة
  • قليل من ازير
  • ملعقة صغيرة من خل
  • ملعقة صغيرة من صوص صوجا
  • ملعقة صغيرة من خردل
  • ملعقة كبيرة من زيت نباتية
  • طريقة تحضير:

  • نضع ثوابيل مع اعشاب في وعاء
  • نضيف افخاذ الدجاج
  • ثم نوضع في صفيحة الفرن
  • على حرارة 250 فرن مشعل من أسفل واعلى لمدة 30
  • مقادير روز:

  • فلافل مشكل مقطعة مكعبات صغيرة
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • ملعقة صغيرة من زنجبيل
  • ملح
  • زعفران حر
  • زلافة من روز اصفر من نوع طويل
  • زيت نباتية
  • طريقة تحضير:

  • في مقلاة نضع زيت نباتية مع فلافل وبصلة وملح على نار هادئة
  • في طنجرة نضع زيت نباتية مع روز لمدة 3 دقائق مع تحريك مستمر
  • نضيف ملح زنجبيل وماء مغلي
  • ضعفين ازوز على نار هادئة
  • حتى يطهى ثم نضيف زعفران حر مع ربع كاس ماء وفلافل مع بصل
  • يقدم طبق روز مع افخاذ الدجاج
  • بصحة وراحة.

و صفات مشابهة