القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ايمان عبد المطلب : لازان بشرائح البدنجال .

    المكونات والطريقة :

  • نأخذ ورق الطهي و ورق الألومنيوم، نفرش فوق ورق الطهي شرائح البدنجال ونرش عليهم شوية ملح و شوية زيت زيتون ، نلفهم بورق الألومنيوم على شكل بابيوط ، ندخلهم للفرن يطيبو .
  • من بعد نحضر صلصة الطماطم ونأخذ الطماطم ونصلقها في ماء مملح ونطحنها، نرجعها للمقلات و نزيد 2 معالق كبار زيت زيتون ، الربيع مكرض، الثوم ، ملح و ابزار ، هريسة كمون، تحميرة ، نخليها تتشحر مزيان ونزيد أعشاب منسمة ، نخليها حتى تخثار .
  • نأخذ شرائح البدنجال و نستفهم فوق صينية ديال الفران ، نسكب طبقة ديال صلصة الطماطم ثم طبقة ديال صلصة البشاميل خفيفة ، نرش بالفرماج %0 اي ريجيم محكوك و نعاود طبقة ديال البدنجال حتي نسالي بطبقة البدنجال ، وطبقة أخيرة نكب فوقا منها شوية ديال صلصة البشاميل و نحك شوية ديال فرماج و ندخلها للفران تتحمر.
  • بالصحة والراحة . 

و صفات مشابهة