القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوكيز مميز من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب.

    المكونات :

  • 1 بيضة
  • 100غ سكر اسمر
  • 100غ زبدة حرارة مطبخ
  • قبصة ملح
  • 1 كيس ديال خميرة حلوى
  • 1 كيس ديال سكر فنيلا
  • غ250 حتى 300 غ دقيق
  • 100غ حبيبات شكلاط
  • - عجين الكوكيز :

  • في اناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و فنيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
  • * الطريقة :

  • نشكل حرابل من الخليط، ونقطعهم شرائح، نستفهم فوق صنية ديال الفرن ملبسة بورق الطهي و ندخلهم للفرن 15دقيقة على 160درجة حتى يتحمرو.
  • * كلاص الكوكيز:

  • 250غ قشدة طرية نخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة، نخلطها مع 3 معالق حليب مكثف محلى ، 8 ديال كوكيز مهرمشين ، شوية من حبيبات الشوكولاطة ، نخلط جميع المكونات .
  • في مول السليكون مدور دوائر ، نعمروهم و نحتفظ بهم في المجمد.
  • عند التقديم نأخذ قرص ديال كلاص الكوكيز و ندورو ب 2 كوكيزات.
  • بالصحة والراحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة