القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكيز مميز من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب.

    المكونات :

  • 1 بيضة
  • 100غ سكر اسمر
  • 100غ زبدة حرارة مطبخ
  • قبصة ملح
  • 1 كيس ديال خميرة حلوى
  • 1 كيس ديال سكر فنيلا
  • غ250 حتى 300 غ دقيق
  • 100غ حبيبات شكلاط
  • - عجين الكوكيز :

  • في اناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و فنيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
  • * الطريقة :

  • نشكل حرابل من الخليط، ونقطعهم شرائح، نستفهم فوق صنية ديال الفرن ملبسة بورق الطهي و ندخلهم للفرن 15دقيقة على 160درجة حتى يتحمرو.
  • * كلاص الكوكيز:

  • 250غ قشدة طرية نخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة، نخلطها مع 3 معالق حليب مكثف محلى ، 8 ديال كوكيز مهرمشين ، شوية من حبيبات الشوكولاطة ، نخلط جميع المكونات .
  • في مول السليكون مدور دوائر ، نعمروهم و نحتفظ بهم في المجمد.
  • عند التقديم نأخذ قرص ديال كلاص الكوكيز و ندورو ب 2 كوكيزات.
  • بالصحة والراحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة