- ●250غ زبدة
- ●250غ سكر بني
- ●10غ نكهة الفانيلا
- ●بيضة
- ●اصفر بيضة
- ●400غ دقيق القمح
- ●100غ لوز محمر و مهرمش
- ●100غ رقائق الشوفان
- ●2غ الملح
- ●10غ فانيلا
- ●7غ خميرة الحلويات
الطبخ
كوكيز بالشوفان و الدقيق الكامل
الطريقة:
-
1نمزج الزبدة و السكر و الملح جيدا ،2نضيف البيض ثم نضيف النواشف، نعملها على شكل كرات صغيرة .3نطهيها في فرن على درجة الحرارة 150 درجة ما بين 20 و 25 دقيقة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.