القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسمن مورق بالطون بطريقة فريدة ام حسام من اكادير

    المكونات:

  • 4 كيسان طحين فورص النوع الجيد وكاس فينو ، نصف خمارة حمراء ، شوية ملح، 2 معالق زيت، نجمعها بالماء دافئ حتى تتماسك ندلكها ونخليوها ترتاح .
  • الحشوة :

  • فمقلة نضع بصلة كبيرة مقطعة مربعات مع شوية ملح، نشحرها ونضيف الفلافل الوان مقطعة مربعات ، نشحرهم ، نضيفو الكورجيط محكوكة ، الجزر 2 حبات، نشحرهم عاد نضيفو التوابل: مع ص خرقوم بلدي ، شوية ابزار، شوية التحميرة، معلقة كبيرة كمون، الهريسة ، نصف ملعقة ملح على حسب الذوق ، نشحرهم مزيان ، زيتون مقطع اخضر ونخلطو الكل، نطفيو البوطة و نضيفو 2 علب طون مصفي من الزيت و نخلطو 2 فرومجات .
  • بعدما ارتاحت العجين نشكلها كويرات صغيرة متوسطة، نضيف الزبدة مذوبة مع الزيت، في طبسيل نضع شوية الدقيق و خمارة ،
  • نسرحو الكويرة الأولى ونضع الفرواج مربع والحشوة، نسدها ونسرحو الكويرة الثانية، نرش الدقيق مع الخمارة ، وندهنو بالزبدة ونسدها حتى نكملو ونطيبهم .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة