القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارتوليت الشوكولا بالحامض من عند المستمعة الوفية و الحادكة زينب من البيضاء.

الطريقة: 

  • 1
    نخدم الزبدة مع سكر كلاصي بوماد ، نضيف بيضة قشور الحامض ، ملح و نجمع بالدقيق و تترك ساعة في الثلاجة.
  • 2
    نسرحها و نضعها في مولات ، نثقبها و تترك ليلة كاملة في المجمد ثم ندخلها الفرن الساخن 160 مدة 30د

الكاناش: 

  • 1
    نذيب الشكلاط في حمام مريم ، ندفي الكريمة و نضيفها للشكلاط مع التحريك ، ثم نضيف الزبدة ونضع طبقة من الكناش على التارت و نتركها في الثلاجة. 

كريمة الحامض

  • 1
    في كاسرونة نضع عصير الحامض مع القشور تغلي ، ثم نصفيه و نرجعه الكاسرونة ، نضيف البيض سنيدة والنشا مع تحريك جيدا فوق النار حتى يعقاد ، خارج النار اضيف الجيلاتين مفزك مسبقا في ماء البارد .
  • 2
    نضع الكريمة في مول السليكون المقعر و نخليها 4 ساعات في المجمد .
  • 3
    نخرجه و نضع فوقه طبقة الكناش ونزين بالفويتين.
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    العجين : 

  • 125الزبدة ، 70غ سكر كلاصي، م ك كاكاو ، قشور حامضة ، قبصة ملح بيضة ، 250غ دقيق تقريبا.
  • الكناش: 

  • 150غ شكلاط اسود 95غ كريم فريش 40غ زبدة
  • كريمة الحامض: 

  • 3بيضات، 150غ سنيدة، 150مل عصير الحامض، 80غ زبدة ، م ك نشا و 2 اوراق جيلاتين

و صفات مشابهة