- ●كأس ونصف سكر
- ●نصف كأس لوز
- ●كأس كركاع او الجوز
- ●مقادير الكلاص
- ●1 لتر من كريمة الخفق او الشاتيي
- ●2علبات ياغورت كراميل
- ●ناخدو مقلات نضع السكر على النار متوسطة حتى يدوب تماما ونزيد اللوز والكركاع نطفي النار ونحرك مباشرة.
- ●نفرغو على ورق الطبخ.
- ●من بعد تناخد النوكا كتكون قصاحت ونطحنها في الخلاط الكهربائي او بالدلاك.
- ●ناخد الاناء اللي غنخفق فيه الكريمة يكون بارد والكريمة تكون باردة ونطلعها بالطراب ، و نضيف 2 علب فلان كراميل ونضيف النوكة المهرمشة.
- ●ونضع الخليط في مول ملبس ببلاستيك ويترك في المجمد ليلة كاملة.
- ●ويزين حسب الرغبة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ