القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج بالسفرجل من عند اللشاف أمينة التازي .

    المقادير:

  • شوية الدجاج أو نديرو دجاجة كاملة مغسولة مزيان ، العطرية : ضامة البنة الخاصة بالدجاج ، ابزار، سكينجبير طري أو يابس ، معيلقة عسل ، شوية قرفة ، شوية الكوزة ، القليل من زيت الزيتون ، شوية ملح .
  • نضع الكل في الطنجرة على نار هادئة ، نأخذ السفرجل منقي ومنقوع في الحامض لنحافظ على لونه ومقطع طريفات متوسطين ، نضعه مع الدجاج مباشرة ليعطي نكهته في المرق .
  • نأخذ السفرجل بعد طهييه ونضعه في كاسرول مع القليل من المرق ونضيف اليه مرة أخرى العسل والقرفة ونتركه يتعسل .
  • نفرغ الدجاج في صحن أو طاجين ونزينه بالسفرجل من فوق.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة